您好,歡迎來到廣東羊城之旅!

旅游導航
手机爱彩网地址> 簽證> 澳大利亞探親簽證3年多次
澳大利亞探親簽證3年多次

新浪爱彩网首页:澳大利亞探親簽證3年多次

  • 銷量:378 | 滿意度:100% | 1條點評
  • 辦理時長:10-15個工作日
  • 是否可退:可退
  • 簽證類型:探親簽證
  • 所屬領區:廣州領事館
  • 停留時間:3個月
  • 有效日期:3年
  • 面試需要:不需要
  • 邀 請 函:不需要
  • 受理范圍:廣州領區:廣東、福建、湖南、廣西、云南、貴州、海南、甘肅、江西、湖北、四川、重慶、陜西、寧夏、青海、新疆和西藏; 上海領區:上海、江蘇、浙江和安徽; 北京領區:北京、黑龍江、吉林、遼寧、天津、山東、河北、內蒙古、山西和河南
積分優惠:
¥20
積分抵現金

手机爱彩网地址 www.fkwxxv.com.cn 預訂產品可使用積分抵現金,最高可抵¥20。

100%
預訂送積分

預訂并消費產品可活動積分贈送,可獲得訂單總額100%的積分。

委托代交

優惠價:1400

探親簽證

預訂數量:

總價:1400

立即預訂

簽證介紹 所需材料 辦理流程 客戶評價 我要咨詢
簽證介紹

一、申請條件:
1.適用于旅游、探親訪友目的的申請;(如有探訪訪友目的,請提供相關邀請信息);

2.必須同時符合以下兩個條件的申請人(有澳洲拒簽錄的除外):
(1)近2年內有良好出國記錄的申請人(例如:有澳洲、申根國、英國、美國、加拿大等旅行記錄的申請人;)
(2)從事以下職業類別內的申請人:公務員、教師、大型企業中高層管理人員、大醫院工作的醫生(不包括私人診所、衛生服務站、衛生所(站))。
3.澳洲三年多次對資金要求較高,每個人情況不同,詳情可咨詢。

4.不接受擁有仍在有效期內的APEC卡的持有者。
5.辦理須知:最終的簽證有效期和停留期等條件由領館審核簽發,領館有可能批出一年多次,但費用全額收取。

二、注意事項
1、澳大利亞簽證不用面試,準備齊全的資料送簽即可,領館通?;崠虻緇暗焦凈蛘弒救私械韃?,以確定相關信息的真實性。請申請人保持電話的暢通,并提醒相關人員注意接聽電話;
2、澳大利亞簽證頁形式為另紙簽證頁,請務必攜帶好此另紙簽證頁,以免影響出行計劃;
3、超過75歲的申請人在資料遞交到使館后,將會要求在使館指定醫院進行體驗。體檢后將由使館通知下再購買保險。


所需材料
在職人員 自由職業者 退休人員 在校學生 學齡前兒童
  • 個人基本資料


  • <復印>---個人資料表

  • 請認真填寫每一項內容,字體清晰,該資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載模板填寫)

  • <原件>---?護照

  • 有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁,如有舊護照必須全部提供。(舊版護照尾頁需持照人親筆簽名)。

  • <彩色掃描件>---身份證

  • 請提供清晰的第二代身份證復印件(正反面需復印在同一頁),必須在有效期內。

  • <彩色掃描件>---戶口本

  • 請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

  • <原件>---?相片

  • 2張近6個月內拍攝的藍底或白底彩照,規格:35mm*45mm。

  • <復印>---結婚證明資料

  • 如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件。



  • 中方單位資料


  • <原件>---?在職證明

  • 請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板)

  • ?1、單位地址、電話和傳真號碼; 
    2、申請人姓名、職務、收入和工作年限; 
    3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位; 
    4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務,簽名人不可以是同行人或者申請人本人。

  • <復印>---單位資質證明

  • 單位營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件,須有最新年檢,加蓋單位公章。

  • <原件>---?個人名片

  • 如有,建議提供個人名片2張。



  • 個人資產證明


  • <原件>---?活期資金證明

  • 1、本人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章; 
    2、如沒有工資卡或者工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入; 
    3、如本人名下活期資金不足5萬,可提供配偶名下活期資金證明作為輔助。

  • <復印>---定期資金證明

  • 建議提供本人或者配偶名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。

  • <復印>---輔助資產

  • 請提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。



辦理流程

1、下單并支付

請根據申請人長期生活/工作地選擇相應領區辦理;

*不接受有拒簽記錄或滯留記錄、延期記錄的申請人*

下單后如遇任何問題可隨時與我司客服專員聯系(09:00-21:00

 

2、準備材料

下單后我司客服專員會提供簽證所需的材料清單;

身份識別:在職/自由職業/在校學生/退休/學齡前兒童;

 

3、上傳材料和預審

通過我司客服專員,您可以:上傳辦簽材料進行預審;

 

4、/送材料

下單后我司客服專員會通知您材料郵寄/自送的具體地址及收件人;

 

5、材料整理

我司客服專員會將您的材料整理并按要求制作;

*請保持手機暢通, 如需增補材料我司客服專員會及時與您聯系*

 

6、材料整理、預約和送簽

我司專員為您代為遞交材料到領館/簽證中心;

*使館在審查資料過程中, 保留要求申請人前往使館面試或補充材料的權利*

 

7、出證及發送

出證后,我司客服專員會發送電子版簽證頁給您;

請您向我司客服專員提供電子郵箱;

請您收到出簽頁后仔細核對該國家簽證頁信息,以免影響您的行程;

?

8、自行打印

客人自行打印準簽信;

?


客戶點評
滿意度100% 回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
全部點評(1) 有圖(0) 好評(1) 中評(0) 差評(0)
小嫻 Lv.1
50分
這次澳簽三年多次往返簽證辦的很順利,服務態度很好,也很耐心,辦簽手續很專業,非常滿意并表示感謝!
2018-08-06
我要咨詢
提交 驗證碼: 昵稱: 手機號碼:
大家都在問