您好,歡迎來到廣東羊城之旅!

旅游導航
手机爱彩网地址> 簽證> 日本旅游三年多次
日本旅游三年多次

大乐透预测爱彩网:日本旅游三年多次

  • 銷量:214 | 滿意度:100% | 0條點評
  • 辦理時長:10-11個工作日
  • 是否可退:可退
  • 簽證類型:旅游簽證
  • 所屬領館:廣州領事館
  • 停留時間:30天/60天/90天
  • 有效日期:3年
  • 面試需要:不需要
  • 邀 請 函:不需要
  • 受理范圍:廣東省、海南省、福建省、廣西壯族自治區為廣州領區;北京市、天津市、陜西省、山西省、甘肅省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆維吾爾自治區、寧夏回族自治區、西藏自治區、內蒙古自治區為北京領區;上海市、安徽省、浙江省、江蘇省、江西省為上海領區;遼寧?。ǔ罅校?、吉林省、黑龍江省為沈陽領區;重慶市、四川省、貴州省、云南省為重慶領區;大連市為大連辦事處;山東省為青島領區
  • 下載資料
積分優惠:
¥20
積分抵現金

手机爱彩网地址 www.fkwxxv.com.cn 預訂產品可使用積分抵現金,最高可抵¥20。

100%
預訂送積分

預訂并消費產品可活動積分贈送,可獲得訂單總額100%的積分。

委托代交

優惠價:1000

旅游簽證

預訂數量:

總價:1000

立即預訂

簽證介紹 所需材料 簽證附件 辦理流程 客戶評價 我要咨詢
簽證介紹

1、申請對象:
(1)主申請人須具有足夠經濟能力證明(年收入20萬以上者)
(2)一定經濟能力證明(近3年內以短期簽證赴日且年收入10萬以上)
(3)符合條件(1)和(2)的直系家屬(父母、夫妻、子女)和同居中的兄弟姐妹,以上都需要同一個城市工作和同一個居住地址。
 備注:在職人員屬于主申請人員,退休、無業、學生屬于附屬人員,附屬人員首次行程必須與主申請人同時出入境。
2、旅游條件(首次赴日,必須以觀光為目的):
(1)一定經濟能力證明(短期去過日本,年收入10萬以上):行程中需包含沖繩縣以及東北六縣(青森縣、巖手縣、宮城縣、秋田縣、山形縣、福島縣)(住宿1晚以上),乘坐郵輪除外。
(2)足夠經濟能力證明(年收入20萬以上):赴日目的地不受限制

3、申請人首次赴日回國后,須在一周內辦理日本銷簽(提供護照復印件、簽證頁復印件、全程酒店住宿證明原件),領館確認首次銷簽成功后,三年多次簽證方可生效,逾期銷簽,會直接影響簽證的有效性
4、如出行計劃延后或者變更機票酒店行程,請在出行之前至少5個工作日通知我司,進行行程變更處理,否則首次銷簽不成功,三年多次簽證作廢。三年多次簽證出簽后三個月內必須出行,若申請人取消出行計劃,必須將護照原件交回給本公司遞交注銷簽證處理;
5、如護照有取下、中止、拒簽記錄,我司暫不受理。本人或直系親屬曾在日本滯留不歸的恕不受理。
6、主申請人以及家屬有不應當行為,本人及家屬簽證將被注銷
7、不得持此簽證在日本從事有收入的經營活動或者接收報酬的活動。 
8、簽證有限期為3年,停留時間最多為30天/次,每年總停留時間不得超過180天。
9、三年多次僅受理戶籍為廣州、深圳、珠海、中山、東莞、惠州、佛山整體資料比較好的申請者,請注意。


注:此類別簽證領館會根據申請人資料的實際情況,有可能會有可能會拒簽,拒簽后半年內不得申請,費用領館不退。


所需材料
在職人員
  • 個人基本資料


  • <原件>---旅游申請表

  • 1.申請人填寫并簽名,簽名要求與護照末頁名一致、字體清晰、頁面干凈、表格內容不能更換(表格共兩頁,需正反面同向復印在一張紙上)請認真填寫每一項內容,該資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載模板填寫)

  • <原件>---旅游信息表

  • 1.請認真填寫每一項內容,字體清晰,緊急聯系人必須為在國親屬。(網站提供表格下載)

  • <原件>---護照

  • 1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁,如有舊護照必須全部提供。(舊版護照尾頁需持照人親筆簽名)。

  • <原件>---相片

  • 1.2張 近6個月內拍攝的白底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(紅底照片不能使用)

  • <復印>---身份證

  • 1.請提供清晰的第二代身份證復印件(正反面需復印在同一頁),必須在有效期內。(如若過期,可提供身份證領取憑證回執(需加蓋派出所章)復印件。)

  • <復印>---戶口本

  • 1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

  • <復印>---居住證

  • 1.請提供本人有效居住證復印件。



  • 中方單位資料


  • <原件>---在職證明

  • 1.請用工作單位正式信頭紙打印,抬頭必須為在職證明,需為公司負責人簽字(不可為申請人)并加蓋公章,需注明申請人年收入20萬(或10萬)以上,請嚴格按照網站模板打印。(網站提供模板下載)

  • <復印>---單位資質證明

  • 1.請提供最新年檢營業執照副本復印件加蓋單位公章。



  • 個人資產證明(年收入超過20萬者)


  • <原件>---財產證明

  • 年收入超過20萬人民幣確認方式如下(三項選一項): 1.提供由稅務局出具的2017年整年納稅證明,月平均需2666以上,總金額需3萬2千元以上的證明原件,此證明為硬性指標,需要申請人本人自行到稅局打印并且蓋章。(如納稅不平均,需附加提供15、16年的以確認是否可以申請) 
    2.提供近半年每筆余額均有20萬以上的銀行流水賬單(流水需在入館前一周開立) 
    3.提供2017年整年工資合計20萬以上的銀行流水賬單(流水必須顯示每個月有工資收入不可中斷且必須有“工資”字眼) 
    以上要求三選一提供。



  • 個人資產證明(短期赴日且年收入超過10萬者)


  • <原件>---?財產證明

  • 過去3年間曾以短期簽證赴日,年收入要求可放寬到10萬以上,確認方式如下(三項選一項): 1.提供由稅務局出具的2017年整年納稅證明,月平均需1333以上,總金額需1萬6千元以上的證明原件,此證明為硬性指標,需要申請人本人自行到稅局打印并且蓋章。(如納稅不平均,需附加提供15、16年的以確認是否可以申請) 
    2.提供近半年每筆余額均有10萬以上的銀行流水賬單(流水需在入館前一周開立) 
    3.提供2017年整年工資合計10萬以上的銀行流水賬單(流水必須顯示每個月有工資收入不可中斷且必須有“工資”字眼) 
    以上要求三選一提供。



  • 個人資產證明


  • <復印>---輔助資產

  • 建議提供本人名下的房產證復印件、存款證明原件等作為輔助材料。



  • 旅行計劃資料


  • <復印>---機票確認單

  • 必須提供機票確認單。

  • <復印>---住宿安排

  • 必須提供日方酒店出具的酒店確認單。


辦理流程

1、下單并支付

請根據申請人長期生活/工作地選擇相應領區辦理;

*不接受有日本拒簽記錄或滯留記錄、延期記錄的申請人*

下單后如遇任何問題可隨時與我司客服專員聯系(09:00-21:00

 

2、準備材料

下單后我司客服專員會提供簽證所需的材料清單;

身份識別:在職/自由職業/在校學生/退休/學齡前兒童;

 

3、上傳材料和預審

通過我司客服專員,您可以:上傳辦簽材料進行預審;

 

4、/送材料

下單后我司客服專員會通知您材料郵寄/自送的具體地址及收件人;

 

5、材料整理

我司客服專員會將您的材料整理并按要求制作;

*請保持手機暢通, 如需增補材料我司客服專員會及時與您聯系*

 

6、材料整理、預約和送簽

我司專員為您代為遞交材料到領館/簽證中心;

*使館在審查資料過程中, 保留要求申請人前往使館面試或補充材料的權利*

 

7、出簽及配送

我司專員代為領取護照;

請您向我司客服專員提供配送地址;

請您收到出簽頁后仔細核對該國家簽證頁信息,以免影響您的行程;

?


客戶點評
滿意度100% 回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
我要咨詢
提交 驗證碼: 昵稱: 手機號碼:
大家都在問