您好,歡迎來到廣東羊城之旅!

旅游導航
手机爱彩网地址> 簽證> 南非商務簽證
南非商務簽證

爱彩网app正规的吗:南非商務簽證

  • 銷量:443 | 滿意度:100% | 0條點評
  • 辦理時長:10-12個工作日
  • 是否可退:可退
  • 簽證類型:商務簽證
  • 所屬領館:廣州領事館
  • 停留時間:按申請
  • 有效日期:3個月
  • 面試需要:不需要
  • 邀 請 函:需要
  • 受理范圍:按護照簽發地:安徽省 福建省 廣東省 江蘇省 山東省 上海市 浙江省由上海領區受理,可送上海簽證中心及廣州簽證中心。其他地區均由北京領區受理,可送北京簽證中心及成都簽證中心。
  • 下載資料
積分優惠:
¥20
積分抵現金

手机爱彩网地址 www.fkwxxv.com.cn 預訂產品可使用積分抵現金,最高可抵¥20。

100%
預訂送積分

預訂并消費產品可活動積分贈送,可獲得訂單總額100%的積分。

委托代交

優惠價:1100

商務簽證

預訂數量:

總價:1100

立即預訂

簽證介紹 所需材料 簽證附件 客戶評價 我要咨詢
簽證介紹

1、如申請人十年內去過黃熱病地區或本次申請南非簽證要在黃熱病地區轉機或逗留,請提供黃熱病黃熱病疫苗注射證明。
2、南非簽證所有資料必須一致,包括機票、酒店、保險及在職證明時間必須完全一致,且所提供的酒店必須是真實預訂的酒店;
3、護照必須有半年以上有效期,并且有2頁以上的空白頁;
4、南非簽證申請被領館受理后,在受理過程中,領館會對申請人進行電話訪問,請申請人做好相關準備并熟悉申請資料;
5、南非簽證不排除領館向申請人收取擔保金,申請人回國銷簽后即可退回。
6、如是參展的申請人,請讓邀請方將參展名單發送至領館、簽證中心郵箱方可送簽。

所需材料
在職人員
  • 個人基本資料


  • <復印>---個人資料表

  • 請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

  • <原件>---護照

  • 1.有效期超過訪問后 30 天以上的護照及 2 份護照首頁復印件(A4)紙 2.護照上至少有兩頁空白頁(一頁貼簽證,一頁蓋入境章)

  • <原件>---相片

  • 2張近3個月內拍攝且沒有被使用過的白底彩照,規格:35mm*45mm。

  • <原件>---暫住證明資料

  • 申請人工作地與護照簽發地不屬于該領區時,需提供該資料,有效期必須有半年以上。

  • <原件>---南非申請表格

  • 請下載南非簽證申請表并在尾頁簽名處親筆簽名(需與護照尾頁簽名筆跡一致)。

  • ?<原件>---黃熱病疫苗注射證明

  • 如申請人十年內去過黃熱病地區或本次申請南非簽證要在黃熱病地區轉機或逗留,請提供黃熱病黃熱病疫苗注射證明。



  • 中方單位資料


  • <原件>---在職證明

  • 中方派遣單位出具的印于其單位抬頭紙上的擔保函,并注明 請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板) 1、單位地址、電話和傳真號碼;  2、申請人姓名、護照號碼、職務、月收入和工作年限;(如有提供工資對賬單,月收入需和對賬單顯示金額一致) 3、行程目的、確切的準假時間、到訪公司全稱、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位;(備注,若行程超過30天,需要提供詳細行程安排) 4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務,簽名人不可以是同行人或者申請人本人。 5.申請多次商務類別需要另附行程(打印在A4紙上)

  • <復印>---單位資質證明

  • 1.請提供中方公司營業執照涉外公證書原件(公證書只能做中英文對照的) 2.必須是一年以內的

  • <復印>---單位其他資料

  • 1. 如果商務目的是設備安裝,維修,調試等(國內賣機器給南非方的),售后服務、技術指導或培訓當地員工等一些活動,需要提供合同,發票,裝箱單,運貨單等。邀請信和派遣函內容需要一致,邀請信和派遣函除普通商務信函的要求,額外需要包含: 1)工作的重要性或必要性; 2)工作性質和內容; 3)工作的時長及逗留時間; 4)說明受邀的申請人所具有的資質和技能; 5)開展工作的詳細地址; 6)雇傭人發給外國人的薪金證明; 7)聘用單位負責人或相關人員身份證及聯系方式; 8)必須在邀請信和派遣函上承諾申請人不會在南非當地申請延期和改變簽證類型。

  • <復印>---單位資金證明

  • 提交中方公司的近三個月銀行對賬單,對賬單上需清晰顯示公司帳戶名及開戶銀行名(原件復印件都可以)



  • 外方邀請資料


  • <原件>---外方邀請函

  • 南非邀請方出具的印于其公司正式抬頭紙上的邀請信(需清晰顯示邀請方公司的電話及地址),并注明1.被邀請人的具體情況2.預計訪問時間及目的 3.費用承擔方4.邀請信需要有邀請人名字和職位的打印,并且有邀請人的親筆簽名

  • <復印>---邀請人身份證明

  • 邀請人三個月內認證的南非身份證/南非護照/南非永居/護照+長期簽證的復印件 (若邀請人持的是PR,則需要再提供PR紙的復印件。如果邀請人持有的是南非工作證,則需要提供以往的所有南非簽證頁復印件。由他國國籍變為南非國籍的邀請人還需額外遞交以往的PR紙(注:自2016年9月1日起,南非邀請人的所有身份證明材料需要去當地警察局或移民局做蓋章認證,且有效期為3個月)。)

  • <復印>---邀請公司商業注冊證明

  • CM 29 or CK 22:從 CIPC 網站(//www.cipc.co.za) 打印出來的能顯示注冊法人名字、必須顯示注冊日期的南非公司營業執照。打印日期必須在2010年之后的。

  • <復印>---參展/觀展所需資料

  • 如參加展會,請提供派遣方公司參展的付款證明,展位圖,參展的注冊證明。且南非展會方需通過郵件發送所有參展人員名單至南非駐上海總領事館、上海南非簽證申請中心以及廣州南非簽證中心。如申請人不在參展人員名單內,簽證中心將不接受申請。(三方郵箱: [email protected], [email protected], [email protected])



  • 個人資產證明


  • <原件>---活期資金證明

  • 1、本人名下的工資卡銀行對賬單或工資存折原件,需有最近6個月記錄,余額3萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;(如有,必須提供) 
    2、如沒有工資卡(工資存折)或工資賬單余額不足3萬,請提供本人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額3萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入; 
    3、如本人名下活期資金不足3萬,請提供配偶名下活期資金證明作為輔助。(如提供配偶財產請提供婚姻關系公證及出資證明原件)



  • 旅行計劃資料


  • <原件>---行程

  • 如果申請人訪問超過30 天,需提供訪問期間的詳細行程安排

  • <復印>---機票預訂單

  • 帶抬頭紙的往返機票預訂單


客戶點評
滿意度100% 回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
我要咨詢
提交 驗證碼: 昵稱: 手機號碼:
大家都在問