您好,歡迎來到廣東羊城之旅!

旅游導航
手机爱彩网地址> 簽證> 西班牙探親訪友簽證
西班牙探親訪友簽證

爱彩网双色球红球精析:西班牙探親訪友簽證

  • 銷量:899 | 滿意度:100% | 0條點評
  • 辦理時長:5-10個工作日
  • 是否可退:可退
  • 簽證類型:探親簽證
  • 所屬領區:廣州領事館
  • 停留時間:根據往返機票
  • 有效日期:根據往返機票
  • 面試需要:領館決定
  • 邀 請 函:需要
  • 受理范圍:按戶口所在地:廣東、福建、貴州、海南、湖南、云南、廣西為廣州領館受理;江蘇、上海、浙江、安徽、江西為上海領館受理;其他地區為北京領館受理
  • 下載資料
積分優惠:
¥20
積分抵現金

手机爱彩网地址 www.fkwxxv.com.cn 預訂產品可使用積分抵現金,最高可抵¥20。

100%
預訂送積分

預訂并消費產品可活動積分贈送,可獲得訂單總額100%的積分。

本人遞交 提前預約

優惠價:1300

探親簽證

預訂數量:

總價:1300

立即預訂

簽證介紹 所需材料 簽證附件 客戶評價 我要咨詢
簽證介紹

1、此簽證需網上預約時間遞交申請,廣州領區遞交申請的申請人,戶口不屬于廣州領區,必須提供生效6個月的居住證/近兩年的社保記錄+社??ǎ?選1)方可遞交。 

2、相關材料(戶口本、居住證/社???、退休證、房產證、行駛證等)原件須在面交資料當天帶上,簽證中心工作人員核對復印件資料的真實性后會直接退還原件。
3、簽證官會根據您的申請,決定是否需要本人前往西班牙駐廣州大使館進行面談或在審核過程中會要求補充額外資料文件。
4、持澳門或香港簽證身份書且在中國大陸居住/工作的申請人可以在大陸申請簽證,但需提供公安局的常住信息登記表原件并在所在轄區遞交申請。
5、從2015年10月12日開始,所有申請者均須親自前往目的地國家的使領館或當地簽證中心錄入指紋,12周歲以下兒童可免于錄取指紋;成功錄取十指指紋后,五年內不用再重新錄取。 


所需材料
在職人員 自由職業者 退休人員 在校學生
  • 個人基本資料


  • <復印>---個人資料表

  • 請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

  • <原件>---?西班牙知悉申明

  • 請下載文檔簽字。

  • <原件>---?西班牙問卷

  • 請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

  • <原件>---?西班牙簽證申請表

  • 請在西班牙簽證申請表第37項及最后一頁簽名處親筆簽字,字跡需與護照上簽字一致,共兩處。(僅適用于委托同行人遞交申請的申請人,請下載網站表格簽字)

  • <原件>---?西班牙代交授權書

  • 請在西班牙代交授權書上親筆簽字,字跡需與護照上簽字一致。(僅適用于委托同行人遞交申請的申請人,請下載網站授權書簽字)

  • <原件>---?護照

  • 護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。

  • <原件>---?相片

  • 2張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。

  • <復印>---身份證

  • 請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。(僅適用于委托同行人代交,被委托人需提供)

  • <復印>---戶口本

  • 請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。



  • 中方單位資料


  • <原件>---?在職證明

  • 請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板) 
    1、單位地址、電話和傳真號碼; 
    2、申請人姓名、職務、月收入和工作年限;(如有提供工資對賬單,月收入需和對賬單顯示金額一致) 
    3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位; 
    4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務,簽名人不可以是同行人或者申請人本人。

  • <復印>---單位資質證明

  • 單位營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件,須有最新年檢,加蓋單位公章。



  • 外方邀請資料


  • <原件>---?外方邀請函

  • 官方邀請函(6個月內有效),由西班牙政府出具的官方邀請函或者由登記在本領區的西班牙長居公民擔保人簽字的邀請函。

  • <復印>---邀請人身份證明

  • 邀請人需提供護照首頁復印件,身份證或居留許可證復印件,非外方國籍的邀請人需提供有效簽證頁復印件;



  • 個人基本資料


  • <原件>---?雙方關系公證資料

  • 申請人與邀請人之間的親屬關系公證書原件。



  • 外方邀請資料


  • <原件>---?邀請方其它資料

  • 1、如訪友,請提供雙方關系證明材料,例如雙方聊天記錄、往來書信等資料(不接受合照); 
    2、若邀請人為學生,還需要提供邀請人的學校在讀證明或者畢業典禮邀請函;若邀請人為在職人員,還需要提供邀請人的工作收入證明以及近3個月銀行對賬單。



  • 個人資產證明


  • <原件>---?活期資金證明

  • 1、本人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章; 
    2、如沒有工資卡或者工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入; 
    3、如本人名下活期資金不足5萬,可提供配偶名下活期資金證明作為輔助。

  • <復印>---輔助資產

  • 建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。



  • 旅行計劃資料


  • <復印>---機票預訂單

  • 請提供全程的交通方式預訂單,內容需為英文,例如:機票行程單、歐鐵預訂單、船票預訂單等,請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票;

  • <復印>---住宿安排

  • 1、如邀請方提供住宿,須有邀請方的另紙說明,需注明申請人的姓名、護照號碼,同意入住的時間、詳細地址、聯系電話,以及邀請方親筆簽名; 
    2、如申請人自己負責住宿,請提供覆蓋整個行程的英文酒店確認單,必須是真實預訂,并顯示每一位入住人的姓名(與護照拼音一致)。



  • 國際醫療保險


  • <復印>---?國際醫療保險

  • 符合領館要求的國際醫療保險: 
    1、保險時間需在行程后多買15天,如行程3.1-3.5,保險購買時間則為3.1-3.20; 
    2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域; 
    3、須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。


客戶點評
滿意度100% 回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
我要咨詢
提交 驗證碼: 昵稱: 手機號碼:
大家都在問